炎热的夏天作文
赤日炎炎的夏天来到了,太阳使出最毒、最辣的光芒,让全世界都被晒得滚烫滚烫。
蓝蓝的天空上几乎没有一朵白云,太阳把大地烤得火辣辣的,仿佛太阳就是天空的统治者。
花朵被太阳照得奄奄一息了。平时那坚强的小草也垂头丧气的,没有一点儿力气。高大挺拔的树木也低下了头,好像连动的力气也没有。小狗在路上跑着,伸出了长长的舌头,犹如在说“嗨、 嗨、嗨,真热啊!我要找个地方避避暑!”知了在枝头叫着“知了、知了,真热、真热!”
大街上的冷饮店里挤得水泄不通,全都是来买冰棍的人,都想吃根冰棍解解暑。“如果下一场雨,那该多凉爽啊!”大家都感叹到。
夏天真热,热得我都吃不消了!