夏天作文
春天百花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天大雪纷飞。一年四季中说起来其实我是最喜欢夏天的,虽然大家一提到夏天,想到的是炎热无比的天气、无精打采的小草、烦躁的虫叫、火热的太阳,但夏天在我眼里却是美好的。
夏天是红色的,夏天正是西瓜上市的季节,圆圆的,脆脆的,淌着红色的西瓜汁。一个大大的西瓜放在你面前,我就不信你不会直流口水。
夏天是蓝色的,雷雨过后,雨水在静静地流淌。被雨水洗过的天空,干净得没有一丝杂质,蓝得令人心醉,令人心旷神怡。
夏天也是绿色的,不信你看,我们的校园被一片绿色笼罩了,大树是绿色的,小草是绿色的,树叶在阳光下泛着绿色的光,漂亮极了。
在我的眼中,夏天是一个值得期待的季节,连带着虫叫声也谱成了一曲漂亮的乐章。