夏天的热作文
今年夏天格外的炎热,夏天刚到,就能感到热气包裹的感觉。
走在路上,仿佛在一个汗蒸馆里,汗流的如泉水一般。路边很少有狗出现,有时,也只能看见一两只狗吐着长舌头趴在树荫下,大口喘气。
天气太热,清洁工都不常出现,只有在傍晚能看见他们的身影。路上的交警更是辛苦,他们每天汗流浃背,再热,他们也要工作。
路上的行人越来越少,出来的人们,太阳镜,防晒衣一样不少,汽车越来越多,往往车子都是窗户紧闭,想必都在吹空调吧。
每次去菁瓦台,里面的儿童乐园总是人挤人,排队滑个滑梯都非常不容易。池子里的水很凉,在里面泡一会儿,能感到夏天也有清凉的一面。
夏天,是必备冷饮的季节,冰棒,汽水,饮料,家里样样俱全。批冰棒也成了家常便饭,我家一个月已经批了两次冰棒,每次都是满载而归。
夏天炎热,可也有它快乐之处。夏天真是让我欢喜让我忧啊!