夏天的热作文
“哦不,今天竟然27~37度!”我喊道。我一边吹着空调,一边说。
我觉得经常吹空调对身体不好,于是就准备出去走走。但走之前,我戴上墨镜和太阳帽,穿上防晒服,打着太阳伞,还拿了一个手持电风扇。一到院子里,炎热的太阳烤着大地,我都快烤熟了。即使吹着电风扇,也还是不管用,我决定立刻回家。
回到家后,我透过窗户往外看,柳树都被无情的太阳晒的低下了头,只有枝头上的知了还在有气无力的叫着,好像在说:“热死了!热死啦!”我家养的小狗热的趴在地上伸出舌头,大口喘气,仿佛在抱怨这炎热的天气,我轻轻抚摸它的头说:“哦,雪儿,是不是你也感觉很热啊?”它好像听懂似的,点了点头。
终于到晚上了,我去了游泳馆,发现里面人山人海,根本没有地方可游泳。好不容易发现一个地方,才泡了五分钟,我就走了,因为这水是温的。我又买了一支冰淇淋,用非常快的速度把它吃掉,不然它就要化掉了。
我好想发明一种掌心空调,在这炎热的夏天,为人们带来些许清凉。