那年夏天作文
那年夏天,我们带着懵懂和好奇来到这个班级,来到了这永恒的班级——5班
六年中,我们哭过,笑过,吵过,闹过……那都是我们成长的脚步,我们从一个无知的孩子变成了现在这个朝气蓬勃的少年。这一步步都离不开老师的教诲,同学的关心。
那是一个个知识丰富的老师们,在成长道路中,是他们带领我们在知识的海洋中遨游,给予我们关心和爱护。刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字未必流芳百世,老师,您的名字可刻在我们的心中,这才是永恒。
那是朝夕相处的同学们,我们一起成长,一起品尝人生中的酸、甜、苦、辣,那每一个发生在我们之间的小故事,都被我们典藏在回忆之中。我们努力着,吸取知识,积累知识,向我们人生的下一站点——初中生迈进。但我们会记住,聚不是开始,散也不是结束,同窗数载日子,将会铭记在我的心中。