夏天的夜晚作文
夏天的晚上很安静,晚上吃过晚饭,家里那个闷热,我和妈妈一起去公园玩。
公园里真凉快,又热闹。走到一个沙堆,我看到沙堆里有很多小朋友在玩耍,于是我停下脚步,脱下鞋子,走进沙堆,开始堆城堡。我两手捧着沙,然后撒落在城堡上面,城堡就会慢慢上升变大。不一会儿,我就堆了一个大大的城堡。之后我用手在城堡上面往下推,推了一圈,使它平,再用手从下面弯弯的上升,把上面压平一点,就成了长城。城堡变成了长城,大功告成。我用妈妈的手机拍了一张照片,做纪念。
此刻听到远方传来的歌声,我高兴地穿上鞋子拉上妈妈去跳舞,他们放的很好听,跳舞也很好看,我和妈妈也跟着跳了一会儿,跳完一首歌。我们又去跑步,我和妈妈围着公园跑了一大圈,把我俩累的满头大汗,太累了,我和妈妈就找了一个椅子,坐了一会儿。快八点了,我和妈妈散步走回家。
我真爱夏天,因为可以和妈妈一起去公园玩。