夏天的夜晚作文
我喜欢夏天,我更喜欢夏天的夜晚,因为夜晚不像白天那么炎热,而是凉风习习,让人的心情特别舒畅。
夏天的夜晚,我最喜欢和我的家人一起出去散步。我们一边走一边欣赏着美丽的夜景。仰望天空,天空是那么清澈透明,天空的月亮是那么洁白。月光洒下来照在树上,像是给树叶涂上了银色;照在大地上,就像给大地铺上了一层银纱。满天的星星闪烁着耀眼的光芒。星星眨着小眼睛和月亮姐姐说着悄悄话。
我们来到了池塘边,池塘边散发出荷花的淡淡香味。月亮下的荷花千姿百态,好像一位位美丽的姑娘。近处有一朵已展开花瓣的荷花,长在绿油油的荷叶下,远远望去像是一位身穿粉红色长裙的姑娘在绿色的地毯上跳着优美的舞。
夏日的夜晚是美丽的,更是令人陶醉。