夏天的风正暖暖吹过,地面已被烤火辣辣的,太阳照得小草萎靡不振;蝉也懒洋洋的叫着,教室里坐着满面泪痕的我们
时间过得真快,当年天真稚嫩的小娃娃们一转眼就成了一个成熟稳重的大孩子了。同学们什么都没说只是默默的看着彼此不做声,我们只想在快要离开的时候记住在自己的时光里有一个人陪自己哭过、笑过、疯过、闹过我们都在回忆以前的对方,当年看到对方出丑时自己的哈哈大笑,和别人的难堪。原来每天都想摆脱的人,现在只想时间永远定格在这一刻,曾经每天憧憬幻想着的初中生涯,到了这期盼的一刻却不那么希望了。
曾经老死不相往来的冤家也写来和解信,原因是‘六年了要毕业了。’ 可能是因为在最后的时间里不想留下任何遗憾吧。
当年的‘齐腰高’,现在的‘肩并长’六年来老师无微不至的照顾我们,从一年级的关爱保护到六年级的谆谆教诲,你们都是如此为我们着想,面对我们的顽劣您们不是用武力逼迫我们,而是耐心的给我们讲道理,我们是花朵,你们是园丁,花朵永远离不开园丁。但是现在我们要脱离你们的庇护,自己在荒芜的土地上艰难地生长!
夏天的风正暖暖吹过,时光溜走了,眼泪也悄悄地划过了。