那年夏天作文
那时留在我记忆的深处,时间在不停的流逝,而我们在一点点长大,那儿时的时光你是否回忆,时光虚无缥缈,点点滴滴的人和事。我都深深刻画在心中,一辈子也抹不了,忘不掉。
记得那年夏天,刚下了雨,空气清新,天空明朗,我和朋友们一起去香港游玩儿。在坐火车的路上,我们个个都无精打采的,我们先是玩了扑克牌,之后什么事就记不得了,最后我们一起疯跑,竟弄掉了一包泡面。我们连声道歉,而那个大叔好像气的火冒三丈,不过那个大叔人很好,只是吵了我们几句就走了,我们又去了自己的车厢开始了无精打采的睡觉模式。到了的时候,我们个个精神抖擞,仿佛有使不完的劲儿,心想,有许多好玩儿的在等着我们。
我们先去吃饭,哇!原来香港有这么多美食,我们狼吞虎咽吃了起来,吃的个个都很饱。又去了香港迪士尼,到了门口,不知道他们四个又在那儿密谋什么。过了一会他们说,我们来背你吧!我虽然心里很不情愿,但是我还是同意了,一个人背着我还有两个人托着我的脚,还有一个人扶着我,可是没走几步我就摔了下去,原来背我的人用力过猛直接把我摔了出去,而且我的一只鞋还被拉扯了下来,所以我的下巴和鼻子被摔破了,还流了血,最后他们的妈妈还吵了他们,他们也都低头认错,还向我道歉表示歉意。
我得出了一个大大的结论,干什么事都要想清后果,不然后果会很惨重,务必要小心行事,以免酿成大错。