关于夏天的作文
温暖的春天过去了,炎热的夏天来到了我们身边。
荷花、石榴花、向日葵……都争先恐后的开放了;有些草由于阳光太强烈变得有气无力;知了在躲在树上“吱——吱——”地叫着;丝瓜、葫芦、无花果……熟了。由于天气太热,人们耐不住炎热,打开了电风扇和空调。这时候的小朋友们正好在放假,他们玩着电脑,看着电视。由于这些原因,电也比往常用的多了,有些地方由于电力缺乏,有时会造成断电。
天气太热,水可以降温,所以在下午,我们经常去河里游泳解热,有的人甚至一天要洗好几次澡,所以水也比往常用的多。这个季节小朋友们最喜欢吃冰激凌,最多的时候我还要吃四个冰激凌哪。
夏天真是一个惹人喜爱又惹人讨厌的季节。