关于夏天的.作文
俗话说:牙疼不是病,疼起来要人的命。近来,我的大臼齿疼得厉害,疼得连饭都吃不下去,睡觉也睡不着。
晚上,我的牙齿又越发疼了,我打电话催爸爸回来,打手机喊妈妈回来。很快,爸爸妈妈赶回来了,他们立即送我去海林医院看病。到了口腔科,值班医生撬开我的嘴巴,左看看,右看看,摇摇头说:“烂得好厉害!”医生立即打手机叫主治医生来。不一会儿主治医生来了,他先给我打麻药,再用拔牙器拔我的牙齿。医生拔呀拔,他们说好费劲呀,还说:别人的牙齿根是两根,而我的牙齿根是三根!而且都烂了。医生说:多一根齿根,多费一些功夫;我说:多一根牙齿根,我多一些痛苦。
关于夏天的作文 篇11
送走了春姑娘,迎来了夏娃娃。夏娃娃让火辣辣的太阳公公挂在天空,烘烤着大地,一
丝风也没有。
平时调皮的大黄狗,现在乖乖地趴在树阴下面,伸出舌头,“呼哧呼哧”地散发着热量。河边的柳树无精打采地耷拉着脑袋,好像要跟小河要点水喝。小河中的鱼不知道游到哪里去乘凉去了。这时,我听见树上的蝉宝宝不停地在叫,好像在说:“热死了,热死
了。”
我站也站不住,从冰箱里拿出一根棒冰,没吃几口就化了。
唉,夏天真热啊!