夏天来了作文
夏天来了!夏天来了!
我冲出家门,奔向公园。夏天是个害羞的小女孩,遮遮掩掩躲躲藏藏。我仔细的找哇,找哇。
在碧绿的摇篮里,蜻蜓躺在上边,那是夏天的婴儿吧?
淡紫色的风铃草,在风中轻轻摇晃,那是夏天的乐器吧?
一只只蓝里加白的牵牛花,捧着小喇叭,混杂着好闻的香气,那是夏天的味道吧?
在墙角的草丛里,有一只蟋蟀组成的乐队。
他们用明亮的声音哼唱着曲子。纺织娘,轻轻地翻开它新作的词句,为蟋蟀组成的乐队提供着新歌词。
萤火虫提着自己绿宝石做的灯笼,飞翔着,把自己明亮的灯笼挂在忘了点亮星星的天空。
我们看到了她,我们听到了它,我们触到了她,我们闻到了她,她在银杏树上看着古老的书籍。她在一层层绿油油的小草里,玩躲猫猫。她在萤火虫尾巴上跳舞,在禅得嘴里欢快的叫。
我爱美丽的夏天,我喜欢美丽的夏天,我喜欢享受在夏天里。