炎热的夏天作文
夏天已经过去了一大半,我希望快点儿到凉爽的秋天,我就不用再受夏天的炎热了。
早上,太阳升起,就像我的闹钟一样,升起来,我就起床了,让我睡不成觉。中午,烈日挂在空中,让我受不了,把我脸晒红了,把行人晒得满头大汗,晒得没有人出来,把大树好像晒得一动也不敢动。晚上,终于,可以降温了,人人都从屋里钻了出来,要把一下午的热气发泻出去,让我们好好凉快凉快。
在夏天,我最极其讨厌的是蚊子、苍蝇和知了了,蚊子在我晚上睡觉时,咬了我一下,白天让我痒的生不如死。也有苍蝇飞来飞去,烦死人了,于是,我用苍蝇拍一一把它们消灭,知了呀!半夜也在叫“吱,吱,吱”地叫不停,我睡不好觉,白天起来我才发现自己晚上被知了吵地我睡不着觉,起来就有黑眼圈,我真讨厌夏天。
这夏天,又热又吵又烦,我现在真想夏天快一点儿到夏天。