关于夏天的作文
早晨的太阳,喷薄欲出,金光四射把大地的花草树木全都变的更加精神了,天空湛蓝深远,空气清闲甜润。小鸟在树上欢快的唱着歌迎接你。
白天的太阳,温度渐渐升高,越来越热。花、草、树、叶都垂下来了,鸡耷拉着翅膀,狗吐出了舌头,蝉在树上吱吱的叫着,所有的动物都汗流浃背,有的人们在大树底下乘凉,有的人们早早的就去游泳,还有的人们买了几支冰淇淋吃,越来越热……
傍晚,太阳西斜着晚霞绚丽多彩把天边都染成了五彩缤纷的锦锻。晚风习习人们都出来活动了,有的出来散步、有的出来乘凉……
夏天的太阳,是个魔术师说变就变,有时热得像个大火球炙烤着大地,有时躲进云层,让雷公公敲鼓,让闪电挥舞,让雨婆婆来泼水。
啊,夏天的太阳,让你变化多端,神秘莫测,我喜欢。