关于夏天的作文
转眼,春姐姐骑着自行车走了,迎面而来的是热情的夏哥哥。我们一个个穿起了短袖,欢迎他的到来。
我爱夏天,因为夏天有倾盆大雨。雨点多而密,落在小伞上,落在了树叶上,落在了地面上……每落一个美妙的事物上,就变成了一个个音符,犹如一首协奏曲。暴雨过后,天边架起了彩虹,地上积起了小水尘。孩子们在水洼中尽情玩耍,享受夏天带给他们的快乐。
我爱夏天,因为夏天有冰凉的冰激淋。坐在沙发上,拿起一根冰激淋,放入口中品尝,一股清凉的滋味,马上钻入你的心里,颇有一种惬意的感觉。夏天可以睡舒适的竹席。躺在竹席上,闭上眼睛,梦婆婆马上就会带你进入美梦中。夏日还可以去海边玩耍。天边飞过的海鸥,金黄的沙滩,悠闲的躺椅,蔚蓝的大海,解暑的饮料……绘成了一幅自然,美丽的画卷。
我爱夏天,因为夏天有暑假。假日中,完成了所有作业,可以找同学说说暑期的趣事,顺便谈谈考试的成绩,多么快乐,这难道不是美好的体验吗?
我爱夏天,因为夏天是美妙的,快乐的,她给我带来无穷的乐趣。