夏天的夜晚作文
夏夜最美。每当我看到天空中闪烁的星星,都会唤起我无限的遐想。
天上的星星也有自己的家庭,它们联合起来形成不同的星座,比如天上飞奔的飞马;温柔善良的白羊座;调皮可爱的熊猫块;忠诚老实的金牛座————
每当我看到天空中的星星,我就会想念自己
快点长大,长大了我要当一名宇航员,去太空中遨游,我想那一定比在地上看要好的多,我还要摘下一颗星星,把它挂在胸前,让人们都来看看。当然,天上的星星其实比我们肉眼看见的要大的多,谁也摘不下来。我怎么能摘下来呢?不过我还是想有一天能去星星家作回客
星星是纯洁的,能为在夜间迷路的人们指引方向。星星就像是天空的守护神,能让天空永远充满着和谐和安宁。
夏天的夜晚,人们纷纷来到大树底下乘凉,老人们讲着天上的故事,孩子们数着天上的星星。
蛐蛐不知躲在何处高声吟唱。青蛙扯着嗓子叫个不停,仿佛是在告诉着人们:今年又是好收成。
夏天的夜晚真美啊!