炎热的夏天作文
炎热的夏天又到了。我一大早起来觉得就像进了蒸笼似的,推开窗户一看,呀!太阳滚烫滚烫的像个大火球。
我上学时坐上爷爷带着我的车子,我一坐啊!我的屁股都快被烫成“红烧猪”屁股了,呵呵!放学了,在路上,我看见有的人被太阳晒得汗流浃背,还有的人一个劲地扇扇子,还有的遮着太阳伞,而我还津津有味的吃着冰糕......只有知了最兴奋,还在不停的歌唱。
中午,太阳火辣辣,我游着泳,游着游着有些累,但比岸上凉快。
傍晚,太阳也累了,慢慢的落下休息了,而月亮婆婆又出来了,天气也凉爽起来了,忙碌了一天的人们也慢慢地休息了。
夏天太炎热了!我喜欢春天。