夏天来了作文
刚刚送走春姑娘,又迎来了夏哥哥。虽然夏天不像温暖的春天,凉爽的秋天和寒冷的冬天。但我就喜欢夏天。夏天给大地换上了金装,仿佛铺上了一层厚厚的金子。
夏天是炎热的。一到下午,烈日当空,火辣的太阳把大地晒得滚烫滚烫的;令狗热的直吐舌头;使小草被晒得打了卷。一排排大树一动不动,像个守卫边疆的战士站在自己的岗位上,保卫着人们的家园。
虽然夏天是炎热的,但在夏天游泳是最凉爽的,而喜欢游泳的我,当然也喜欢夏天喽!每当这时,我都会和我的伙伴到游泳馆游泳。
同时,在我天气变化多端的家乡,经常在夏天的晴天时下雨,当下雨过后,就可以见到五颜六色的美丽彩虹了!
我喜欢夏天!夏天就是我的颜色!