夏天来了作文
春姑娘刚刚离我们而去,夏姑娘就迈着轻盈的步伐朝我们走来。夏姑娘你在哪里,你在哪里?
一只只蝉在树枝上放声歌唱,那是为了迎接夏天的歌声吧?
一个个孩子们玩得热火朝天,满头大汗,嘴里还吃着一根根雪糕。那是为了迎接夏天的舞蹈吧?
一朵朵粉红粉红的玫瑰在小区里、公园里绚丽绽放,那是夏天的笑脸吧?
啊!果真,夏天真的来了!
在这炎热的夏天里,一个个孩子最盼望的就是能下一场冰凉的雨,孩子们盼望着盼望着……果真,就像他们说的一样,下了一场冰凉的雨。孩子们在雨中玩的不亦乐乎。雨后,孩子们都看到了五颜六色的彩虹。
在夏天的傍晚,一只只有着碧绿玉石做灯笼的萤火虫,在为夜行的人们照亮前方的路。
啊,每一天我都陶醉在夏天到来的喜悦之中。我真的是太喜欢夏天了!
我喜欢夏天的绿树成荫,喜欢夏天的热情似火,更喜欢夏天的花枝招展。我如痴如醉的享受着这无与伦比的夏天……