夏天到了,草儿变的深绿,花儿布满大地,使大地充满了生机。
夏天的雨是很美的,它使大地保持生机盎然。雨前天气闷热闷热的,偶尔会有吹过一丝热风,忽然,天空划过几道闪电,几秒后,便听到几声雷响,紧接着,几滴雨点从天空掉下来,这预示着大雨既将来临,然后大雨倾盆,乌云好像在使劲挤压着它的身体,不能留下一点雨水,雨中还有几道闪电,使它看起来更加来势汹汹,过了一会,雨停了,乌云渐渐散云,天空中出现了一道美丽的彩虹。
荷花也是夏天的一景,晴天,荷叶碧绿,偶尔有几只青蛙在荷叶上呱呱地叫着,荷叶连在一起,一眼望不到头。荷花鲜红,中间的黄色的花蕊又给它添加了几分美丽,正如杨万里所说:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
夏天的傍晚也很美,夕阳的余晖照耀着大地,而夕阳却停在树梢上,可能是还想看看这美丽的世界。