描写夏天作文
夏天,骄阳似火,白天不是为了上班维持生计,估莫谁也不想出去,当然对于过假期的人来说,大部分时间蜗居在家,享受难得的清凉和宁静,此刻内心幸福指数呈几何级数增长。
夏天的夜晚是相对宁静的,虽然热风扑鼻;夏季的夜晚对上班疲倦了一天的人们来说,难得的休憩的时候;基本上很多人都出来散步,或者出去活动;对于偶来说,在家闷了一天,就盼着晚上的活动了。在长沙晚上出去活动比较好的场所:要么游泳;要么在湘江边上纳凉,一杯清茶,边聊天边赏月;要么爬岳麓山,享受免费的氧吧;呵呵,当然好心情的时候做什么都觉得赏心!
昨晚一吃完饭我俩就直奔健身俱乐部,大概有两周没来了,刚好赶上动感单车,感觉消耗体力很大,主要俺不是为了减肥,所以玩了一阵就在跑步机上慢走,这里的人很多,项目也不少,有瑜珈,拉丁,踢踏舞,形体课还有有氧操,俺反正来了碰到什么课就上什么课,所以学的都很杂,也没天天坚持,不过,发现这里爱运动的年轻人还真不少,很多人都是冲着减肥去的,不过现代人热衷于运动的人越来越多了,尤其是女性,因为运动使人健康向上,运动使人美丽。