有趣的夏天作文300字
万紫千红的春天过去了,烈日炎炎的夏天又来了。
夏天是个暑气蒸人的季节太阳照射着人们和大地,它就像一个火辣辣的大火球知了唱起了欢乐的歌“蛐—蛐—。”小草和花儿在太阳的照耀下闪得更加骄嫩。
荷花还是花骨朵儿,看起来饱胀得要裂开似的。你看喇叭花,吹起了美妙的音乐。小河清澈见底,几乎能看河底的沙粒和枯黄的树叶。大树像一顶大伞给人们乘凉。
夏天也是一个瓜果飘香的季节,有甜蜜的西瓜,像一个大皮球美味的桃子像一个猴子的脸——说变就变。又酸又甜的杨梅吃多了,连豆腐都咬不下了。还有让人大饱口福的冰淇淋。
小朋友夏天也有好玩的,可以游泳,有的在自由自在地玩耍,有的在游蛙泳,真是有趣。有的还在打水仗,有的时候捉到一条小鱼,别人说让我拿到家里去养,我说:“要是我拿了这条鱼放到家里去养,那以后就不会有那么多小鱼了。”我们还可以在广场上玩滑板,溜冰,其中最有意思的还是完滑板,因为可以和别人来比赛。
夏天,是一个多姿多彩的,是一个绿树成荫的季节。