有趣的夏天作文300字
夏天很热,它送给我们一个炎热的太阳。小草被太阳晒的低下了头,花儿被晒的真往树叶底下钻,无精打采的样子;树叶被晒的打着卷。小狗热的吐出了舌头。人们一走出门就会感到热浪滚滚,浑身出汗。小朋友们出门一定要戴帽子,否则太阳会晒的我们睁不开眼。
夏天真热闹,知了在没完没了的叫着:“知了,知了!”青蛙在“呱呱呱”地叫个不停,萤火虫在给夏天的夜晚添上光明呢!
夏天的水果真多呀!有又大又圆的西瓜,它穿着绿衣裳,上面还有黑色的花纹,切开来,咬上一口,甜滋滋的,从嘴里一直甜到你心里,非常解渴。桃子熟了,皮很薄,用手一撕就撕开了,咬上一口,非常甜,夏天还有像水晶似的葡萄等。
在夏天,我们很快乐,我可以和爸爸妈妈一起去游泳。在水里,我们快乐得像一条小鱼,我们可以去海边捡贝壳和小螃蟹。在夏天,有时候我们可以吃吃冰激凌,也可以到空调房里去吹凉风,这样,我们就感觉不到热了。