夏天作文
夏天是一炎热又充满了温馨的日子,众人所想地夏天都是吃喝玩乐,而我所想地却是情感。一股忧伤地离别之情。
我所期待的夏天是满欢呼声与玩耍声的,而不是在夏天你我分享再难相见的离别声与悲伤。
夏天它是一个毕业季,众人在这任何一个夏天都会有着离别地声音,他们充满了依恋与不舍之情。在那之前他们所经历的每一个夏天都是与朋友们共同玩耍的,在欢笑中乐悠地渡过,而每当来临地一个又一个毕业季,夏天便总是那么无情,用着自己的无尽之美。热灼着朋友们之间的羁绊,使它们崩断使它们分享,使它们消失在对方的人生之路,再难相见。
那样烧断友情的夏天,那样充满离别的夏天并不是我所想的,我所想的是那温柔的夏天,那没有离别却充满欢乐声的夏天,那就算再热也无法崩断友情羁绊的夏天。
我期待的夏天它是这样的,在六、七月之中不在那么骄阳似火,在阳热之中不再那么咄咄逼人,它反而显得有点像火一般地温柔与湿润,在那时将不再会有毕业季发生于它的身上,将不再会有悲哀与呼唤身从它地嘴中发出,将没有任何一个悲哀之声。毕业季将会移离夏天,将会在夏天之后,那时人们只会更加得珍惜、守护这最后一个夏天,在那时将不会再有一丝惋惜之情,大家只会兴奋又疯狂与朋友们在夏天讲述着自己六年以来与他们的经历将会充满欢声笑语,他们一起吃着西瓜,一起游着泳,在大海之中享受着大海母亲对他们的温柔地抚摸,打湿他们的身体,让他们的污秽随波逐流,随着大海遁去,尽显他们的本色,让他们看清自己的真实面目永驻心中。
在那个这会一起参加夏令营一起度过一个月的夏天,他们将会互相拥抱,共枕共眠,只留下彼此最好面庞与拥抱,只留下彼此在晚上所讲的话语,只留彼此身体的温馨与温度,永远萦绕手心,在那一个夏天,夏天也将会不再是自己,它会变得像水一样温柔,湿润侵浸着你们的友谊羁绊的绳子,加因着它,让友谊天长地永。
我所期待的夏天它便是这样的,它充满了水的温柔,不再咄咄逼人,它加深着友谊,使友谊天长地久,在它的语言与情感之中不再有悲伤的字眼,只有兴奋、守护与珍惜友谊的情感,它是我所期待的友谊的夏天。