夏天作文
夏天,它没有春天的五彩缤纷,没有秋天的琐果累累,也没有冬天的晶莹剔透,但是我最喜欢的就是它,因为它带给我了独特的快乐。
夏天就像一位严厉的爸爸,它散发出身体的所有力量,使得大地炎热无比,它给了植物种种考验,使它们茁壮成长。你瞧!小树接受了炎热的洗礼后,变得茂盛苍绿,小草越发强壮起来,就连娇嫩的花朵绽放了笑脸,真是美极了!
动物则在炎热的天气下散漫了。我家的小狗整天不是吃饭就是睡觉,还有不少动物进行了“夏眠”,只有知了还在那不知疲倦地叫着。
最快乐的是人们。我迫不及待地换上了泳装,奔向游泳池。我与同伴一边在那儿享受清凉,一边有说有笑地聊着,言行之中流露出对夏天的喜爱。我们还去沙滩、吃冰激凌,享受夏天独特的快乐,大家都像一群自由快乐的小鸟。
夏天……夏天,你带给了我们快乐,我爱你,美丽的夏天!