夏天作文600字
“夏天来了,我们去学游泳吧!”我的同桌一边吃着雪糕一边坐在单杠上冲坐在沙坑里吃雪糕的我这么说着,我一边舔了舔雪糕化到底部的奶油,一边冲他使劲点头,末了才腾出嘴来告诉他:“行!夏天我们一起去学游泳”!
这是刚刚上完体育课还不愿意回家的我和我的同桌的对话,我俩坐在学校这个硕大的操场上,一边吃雪糕一边计划夏天即将到来的活动。不满你说,我俩已经在体育课上大汗淋漓了,这本应只属于夏天的臭汗,现在已经来了,说明夏天真的快到了。
每年到了夏天的时候,也是我们觉得学校生活越发好玩的时候。因为夏天即将到来的话,天色是要晚一点再黑的,这意味着白天的时间变得很长,我们可以一起学习一起玩耍的时间也就越长,等到天彻底黑了,我们再骑车回家去也不晚,不会被家长数落。
夏天到了的话,我们还可以一起去学游泳。其实这个计划,我们在去年就想展开的,只是去年夏天,我们俩爱上了画画,和家长商量了之后,我俩在夏天的时候一起去学画画了。现在我们俩还常常一起画画,只是画画这个技能可以不用再在夏天去练习了。夏天这么炎热的季节,我俩觉得就应该去学游泳,这样我俩才可以一头扎进清凉的水里感受夏天那一丝凉爽!
不过“夏天去学游泳”还只是我俩现在的初步计划,具体能不能一起去实践,还得征得我们家长的同意,毕竟“水”是大人们常常不让我们随便碰的东西,要是他们能够同意我们去游泳池学游泳的话,那我们这个即将来到的夏天,一定会非常完美吧!我俩可以一起吃着雪糕走进游泳池,在里面跟着教练学完了之后,再撩一撩头发,在夕阳的余晖下,结束我们炎热的下午。