炎热的夏天作文300字
一打开窗子,就感觉到一股气息直冲冲的冲进屋内,让人突然一阵不舒服,这就是炎热的夏季。
当每次到夏季的时候,我都会在家里面准备好很多的冰冻食物,不管是什么,只要是从冰箱里面拿出来的,我都不会去放过,因为天气实在是太热了,可是不一会我们接到了一个特别不好的消息,爸爸的同事要邀请我们一起郊游,一听到这个消息的时候,我的内心感觉都要彻底的坍塌了,外面的天气是这么的炎热,怎么还会有心情去郊游,可是没有办法,我们还是一起去郊游了。
我们都开着车,一起到达目的地,打开车门,还是那种炎热的感觉,我们准备好食物,开始我们今天的美味制作,所有的食物都是大人门制作的,我们小孩子只是负责吃和玩耍,因为旁边有一条小溪流,所有我们没有感觉到很热,所有的东西都做好了,我们开始一起享用美食,虽然外面的天气是非常的炎热,但是抵挡不住我对美食的喜爱,渐渐的我并没有感觉到很热。我们吃完东西之后,各自回到自己的家中。
辛亏家里面有空调,这有可能是我在夏季最后一次吃外面的饭了,炎热的夏季赶快过去吧!