夏天作文600字
每年夏天到来的时候都是我们快期末考试的时候,这次的疫情我们一直在家学习,也不知道还会不会回学校考试?我们学校的老师都已经做好准备工作了,校区的卫生清洁,消毒,教科书的发放,一切都在有条不紊的进行着。
今年的夏天来了,我有好多事情想做呢?往年的夏天没有什么期待,都是按部就班的度过,没有什么深刻的回忆,希望今年的夏天可以变得有意义一些。
第一件事就是我可以穿着T恤短裤和小伙伴们去踢球,绿茵场上可以肆意的奔跑,然后躺在草地上,仰望着蓝天白云,和小伙伴们嬉笑打闹,这是我最想做的事情。
第二件事就是我可以穿着我的道服和乒乓球服去体育馆找我心爱的教练去练习跆拳道和乒乓球,已经有快半年时间没有摸球拍和练操了,非常想念体育馆的空调和流汗的感觉。
第三件事就是和爸爸妈妈去王中王吃刨冰,我要吃巧克力芒果的,妈妈爱吃她的老味道杏干酸磨糕。还要喝上一瓶冰冰的可乐。那种感觉才是真正的凉爽。
第四件事就是我要和爸爸妈妈还有好朋友去看大海,在大海里游泳,挖贝壳,捉螃蟹,逮海星。想泡在大海里任凭它肆意的拍打我,然后上岸喝上一个大椰汁,那种感觉想想都很期待。
第五件事就是我要把新概念英语第一册通通背下来,这样我出去玩的时候就可以交流无障碍,可以给爸爸妈妈当向导。有困难找我都能解决掉。
第六件事就是可以在海边画海浪,画夜空,画飞鸟,画爸爸妈妈的背影,想念我的美术老师了,想快一些去工作室画画。
夏天,快一些到来吧。我都有点等不及了。好期待和你的相遇。