炎热夏天作文300字
夏天是炎热的。人们的小脸蛋被晒得通红通红的,但是我们可以在沙滩上堆城堡,我们也可以在波澜壮阔的大海里游泳。
夏天是多彩的。美丽的荷花,青青的小草,茂盛的大树给大自然增添了许多美丽的颜色。
夏天是有趣的。我们可以坐在院子里听着知了动听的歌声。晚上,我们可以在小区里捉闪闪发光的萤火虫。夏天的萤火虫就像是一盏盏的小台灯。
夏天是悠闲的。要是家里有客人来,我们可以拿出大大的西瓜来招待他们。晚上,我们可以跟父母一起在小池边悠闲地散步,也可以在家里吹着空调看电视。
夏天是美味的。我们可以吃各种各样的水果,比如:冰爽的西瓜,香甜的菠萝和芒果等。除了这些当季的水果外,还可以吃到味道多样的冰激凌呢。想到这些,你有没有流口水了呢?
怎么样?这就是我最爱的季节,这就是我最喜欢的夏天!