炎热夏天作文300字
日子虽是一天天的过去,但今年的夏天却来的很是突然!原本还是阴雨连绵的日子里,却突然迎来了一颗滚烫的“火球”,不仅将阴云驱散,连地上的水洼都很快消失不见了。
看着久违的太阳,我一开始还十分的感谢,甚至希望能好好的去太阳下奔跑一番!但就像老师说的,任何事情都不应该过量。天上的太阳在烤干了雨水之后却依旧没有停下,仿佛要彰显夏季的到来似的,接连几日来连续炙烤着大地。没多久,就连我们教室里的空气都变得燥热起来!
这下,好事变坏事了,大家一个个被太阳热的昏昏沉沉,甚至在恍惚间,我好像看到自己倒在了沙漠中。炎热的太阳晒得我们连上课都变的没了精神。但即使如此,我们在学习上的热情也并不会输给骄阳!我也会坚持下来,在接下来的学习上更加努力!