炎热夏天作文300字
一年的四季都很美丽,有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天到了,树木枝繁叶茂,像一顶顶大伞,为人们遮风挡雨,花坛里五颜六色的花盛开了,红似火、白如雪,粉如霞,好看极了!
池塘里,青蛙“呱呱呱”地唱着歌,拍拍自己雪白的肚皮,真像一位歌手。蜜蜂辛勤地采着蜜,快下雨时,蚂蚁们一起搬家,黑压压一大片,看上去很壮观。
在夏天里,动物城里最让人讨厌的,就是蚊子了,它每天晚上都会给人送“红包”,第二天早上,一看身上满是“红包”了。
晚饭过后,广场上的孩子们多起来了,有的爬假山,有的玩水仗,还有的人在打卡。
这就是夏天,一个炎热的夏天!