我喜欢生机勃勃的春天,硕果累累的秋天和冰雪覆盖的冬天,但我更喜欢美丽迷人的夏天。她带着一颗燃烧的心来到这个世界,向人们展示一幅繁荣而强大的景象。
美丽的夏天即将到来。走在街上,街道立刻变成了五彩缤纷的河流。人们去买鞋子和衣服,它们非常受欢迎,熙熙攘攘,喜气洋洋。看着走在街上的女孩,她们的衣服款式新颖,颜色鲜艳,几乎没有厚重的样品。我认为:夏天是女孩展示美丽的季节。美丽的夏天砰的一声来到了花园。各种各样的花互相竞争。无论是花中的牡丹皇后还是无名的小野花,都张开了美丽的笑脸。柳树在风中摇曳,像夏小姐飘逸的长发,多迷人啊!
美丽的夏天砰的一声来了又去,在市场上走着,喊着,讨价还价着,变得一片,非常热闹。看那个紫色的茄子,它张着嘴,对着你微笑!紫色的葡萄,黄澄澄的橘子和红色的桃子和李子,甜丝丝,脆而酸,夏天真是一个五彩缤纷的水果天堂。
夏天美丽迷人。我喜欢夏天。