今天作文班里,男生们穿着短袖短裤,女生们穿着连衣裙,看到这样的装扮,不用说,夏天来到了我们身边。
夏天来了,太阳热的像一个大火球,白云变出了很多东西,有时候它变成了一个个原味冰淇淋,我看着都感觉心里很凉,我想直接一口吃下去,可是它离我很远。要是下雨,下的是各种口味的冰淇淋雨,那多好哇!夏天的天空很蓝,蓝的像一望无际的大海,每天小鸟在大海上自由的飞翔。
雨真的来了,小蝌蚪在大荷花叶的底下,当雨伞来遮雨,凡是从大荷叶走过的小动物,都会把荷花叶当雨伞用的。
夏天最吸引人的就是西瓜了,人们都会在最热时,吃最香甜最解渴的西瓜,还有许多的水果,比如,荔枝、杏子……
夏天是迷人的,夏天也是我喜欢的季节。