春姐姐走了,夏哥哥来了,他让我们的世界变得五彩缤纷。
夏天是红色的,火辣辣的太阳挂在天上,真是一个大火球。我在太阳下玩,脸被大火球照得红红的,热得汗流浃背。我来到了西瓜园里,一个个“大皮球”映入眼帘。我把西瓜切开,红红的西瓜瓤呈现在眼前,咬上一口,哇,好甜呀!
夏天是绿色的,一棵棵绿树挺拔地站在太阳下面,像一个个威武的士兵在站岗似的,那些劳累的环卫工人还可以在绿荫下乘凉呢!风一吹,绿草笑弯了腰。他们在悠闲地跳舞,一摇一摆的,好像在说:“你们要好好学习呀!”
夏天是黄色的,我来到玉米地里,金黄金黄的玉米粒犹如一颗颗雨滴状的宝石。煮熟之后咬上一口,脆脆的、甜甜的。美味极了。黄黄的太阳花妹妹目不转睛地望着太阳公公,好像在说:“太阳公公,您能陪我玩一会儿吗?”
夏天是五颜六色的、生机勃勃的、奇幻美妙的。我非常喜欢夏天,小朋友,你们喜欢夏天吗?