夏天是什么?
夏天是有着气般热量的天气?
夏天是一个翠绿无染的精灵?
夏,提起它,那是一个欢喜的季节。到了这个季节,我想不论是谁,都吃过慈溪的特产—酸溜溜、甜滋滋的大杨梅,这可比什么都好吃!这杨梅可不是重点,还那些凉丝丝的西瓜,甜到晕过去的水密桃和宝石般晶莹的小葡萄,这些可都是人间美味呢!千万别忘记了,我夏季的大明星—棒冰、冰淇淋,还有,这味道也不一般:草莓的,巧克力的,奶油的……这可都是夏天的特殊待遇。
夏,提起它,那是一个又令人忧愁的季节。蚊虫大作战,开始了!这个季节不仅蚊子连虫子也多的是!这可把我给气坏了,一会儿在我起床时打扰我;一会在我口刷牙时闹;一会儿又在我写作业的时候来烦我,虽然我们多多少少会忍受不了,但当我们生气时这蚊子好像感知道了危险,已逃之夭夭了。
夏天,这是个欢喜的季节,一个忧愁的季节!