我爱繁花似锦的春天,我爱硕果累累的秋天,我爱白雪皑皑的冬天。但我更爱绿树成荫、郁郁葱葱的夏天。
夏天是个热闹的季节。
炎炎烈日下,知了趴在高高的树枝上歌唱,像一个歌手在开演唱会。一只只青蛙呱呱的叫着,意思是我爱夏天。小水珠开心地说:荷叶是我的摇篮。蟋蟀们在夏夜的草地上弹奏着美妙的乐曲,像是开着自己的演唱会,月亮和星星是他们的听众,每晚都听着他们唱歌。
夏天是个美丽的季节。
小区里,火红火红的石榴花热热闹闹地开了,像天边燃烧的晚霞。池塘里,荷叶像把撑开的绿伞。荷花、莲蓬也从水里钻出了脑袋,想一个个淘气的小朋友。
夏天是个甜美的季节。
那紫晶晶的葡萄,一串串的挂在葡萄架上,像一串串紫色的珍珠,黄澄澄的橘子,就像一盏盏黄色的灯笼;红彤彤的桃子和李子,像一个个害羞的小姑娘,咬一口,甜丝丝,脆生生,酸溜溜的。夏天还真是一个五彩缤纷的乐园呀!
啊,多姿多彩的夏天,我爱你!