夏天作文
夏天,是丰富多彩的。虽然炎热,但每天都会给人焕然一新的感觉,偶尔也带给人一种清爽的舒适感。“哗哗”雨声是它的乐章;电闪雷鸣是它的伴奏;呼啸的台风是它的指挥。如此激烈的音乐只有在夏天才能让人“大饱耳福”。
夏天,是五彩缤纷的。洁白的茉莉花,淡紫的牵牛花,火红的石榴花,把夏天装饰的如此美丽。一阵风,带来了一股沁人心脾的清香。慢慢地,慢慢地靠近,啊!原来是那“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的荷花。那亭亭玉立的身姿,柔软的粉红色的花瓣中,带着几丝纯白,中间还夹着可爱的小莲蓬,谁见了不心动?瞧,那荷花在荷叶的衬托下是多么的耀眼,在阳光的照射下是多么生机勃勃,在小水珠的精心装饰下是多么美丽动人!
夏天,是愉悦欢快的。无数的水花忽起忽落,游泳馆里热闹非凡,小朋友们玩得不亦乐乎:打水仗,滑滑梯,游泳,处处有他们清脆爽朗的笑声与可爱的笑容,多么欢乐!
啊,这迷人的夏天!