多彩的夏天作文
夏天是一个绿色的季节,小草从草地下探出那绿油油的小脑袋。西瓜鼓起他的将军肚,穿着碧绿碧绿的大外衣。大树笔直笔直的,就像一位高大的巨人。
夏天是一个粉红的季节,美丽的荷花,有时穿着粉红色的公主裙,笑着。有时像一个个婴儿即将开放。水蜜桃笑红了脸,难怪这么粉红。
夏天是一个紫色的季节,葡萄一大串一大串地挂下来,有红色、粉色、紫色、白色、淡绿色,五光十色,美丽极了!
夏天是蓝色的季节,碧蓝碧蓝的河水,清澈见底。天空湛蓝湛蓝的,像一块被清洗过的蓝宝石。
夏天是一个热闹的季节,树荫里,有的人在乘凉,有的人睡觉,有的人一边吃花生一边说话。游泳里更热闹,有的人打水战,有的人学游泳。