夏天的作文400字
夏季,是一年四季中最多雨的季节。
夏天,那盛开的花,慢慢地透露着它香气漫天的味道;那花海里的蝴蝶,自由地盘旋飞舞在温暖的空气中;那美丽的蝴蝶,似乎将要成群成队的在这一夏天绽放自己的魅力多彩。
夏季,是一年四季中最充满阳光的季节。
夏季的某一天,大太阳的光芒照过这座繁盛的偌大的城市;阳光午后的一天,我记得,阳光满天的海蓝色天空中漂浮着淡白色的云朵,是那样的好看;嫩绿的香草味道从空气的管道中传入我的鼻孔,那香味萦绕在我的身旁。
夏季,是一个几乎让所有人都喜爱的季节。
虽然,喜欢冬季的我对夏天并没有什么喜欢的感觉,但是我不得不跟随夏季时空流走的脚步而慢慢地又浪漫的在学院的操场上跑着步。
阳光洒在身上的感觉似乎要把我的身体里的每一个细胞都融化掉了,那样温暖。
雨水滴落在地的那凉爽的某一天里,我坐在家里的写字台前的座椅上,望着玻璃窗外的雨景,还记得,小雨滴是那么的透明。最终,我写下了关于夏天烂漫的事迹。