夏天的作文
夏天来了,我们院子里的池塘成了小朋友最喜欢玩耍的地方。
别看我们院子里的池塘冬天一点动静也没有,静悄悄的,小草枯黄了,叶子也落光了……而夏天呢,小池塘可就热闹啦,冬天枯黄、凋谢的小草变成了绿油油的草地,原本光秃秃的枝枝桠桠变成了枝繁叶茂的“大绿伞”。白天,一条条红色的鲤鱼在水中悠闲地游来游去,不时飞来几只美丽的蝴蝶在空中追逐、嬉戏……夜深了,小草睡了,蝴蝶飞回了家。他俩你一句、我一声:夏天美,美夏天,我有小湖顶呱呱!!!就连月亮也陶醉在这歌声中。
夏天,一个美妙的季节。