公园的夏天作文
公园里鸟语花香,绿树成荫,小山、小河、喷泉、木桥……风景优美,景色怡人。夏天的公园,更是魅力四射了!花儿开得更艳丽了,小草变得更翠绿了,大树长得更粗壮了。
走进公园,就能闻到诱人的花香,那一池子荷花,立刻把我吸引了。有的荷花完全绽放开来了,露出像个娃娃头似的嫩黄色小莲蓬,有的还是花骨朵儿,有一些尖尖的,有一些看起来饱满得马上就要咧开来,一副含苞欲放的样子,太迷人了!再看那荷叶上的水珠儿,在阳光下闪闪发亮,像一颗颗晶莹剔透的钻石。
再来看看这一排排的柳树姑娘,像盖着红头巾的新娘子一样,羞答答的低着头,柳枝在风中随风摇摆,婀娜多姿。她们既好看又能给人们带来凉爽。
每天,公园里都很热闹。有许多人汇集到这里,男女老少,跑步的,散步的、跳绳的、跳舞的,滑冰的……跳广场舞的的大妈们是最多的了。我最喜欢的就是公园里的游戏机和蹦蹦床了。到了晚上,公园里各式各样的霓虹灯亮了,时隐时现的,喷泉随着音乐起落舞蹈,把公园打扮的更漂亮了!
啊!夏天的公园真美啊!我爱夏天的公园!