夏天作文600字
夏天,是一个让人听了都觉得热得季节。但在这个夏天,我收获了许多东西,友谊、知己。真情……
在这个夏天,因为有你们,才使原本炎热的夏天变得有一丝沁人心腹的凉意。这个夏天,我收获了一个知己——大波。因为有她,才让我的这个夏天变得丰富多彩。
她,是一个美丽又大方的女孩。有着一双大而明亮眼睛的她,总会用她那真诚的眼神看着你。有着白皙的皮肤和蓬而又有着天生金黄的波波头,总会出现在你的视线之内。有着纤细而细长手的她,总会在身后为我支起幸福快乐的一天。但在这样外表下的她,给人印象肯定是文文静静的。但这就错了,他是一个大大咧咧的人。但是,她的性格,可赢得了不少人的喜欢。可不要小瞧她,她可是老师的得意助手,老师和同学们都喜欢她,她可是我们班的班长。她做事利索,表现大方,为人友善,这样的人,不喜欢都难。班上的男生都亲切的叫她波姐。在学习上,英语可是她的强项,有着一口流利英文的她,加上白皙的皮肤和蓬而又有着天生金黄的波波头,简直呈现的就是一个美丽的英国女孩。她要是生在古代,四大美女就没他们的事了。但是数学可就是她的头疼事了,有着一个聪明脑袋的她,可就好像是跟数学结下了什么天大的仇一样,就是学不好,但是现在好像比以前好多了。
说起来也有缘,刚开学的时候,我们俩就第一个认识了,因为她的开朗、说话大方。我们很快从朋友到了知己,现在,我们无话不谈。我有什么不开心的事,就跟她说。她呢,有什么不开心的事也都给我说。我们俩就好像永远都听不完对方的倾诉。班上的同学,给我们俩的一个成语就是,形影不离[注: 象形体和它的影子那样分不开。形容彼此关系亲密,经常在一起。]。