描写夏天的作文
夏日炎炎,水果是少的,又要去买水果了。问:出去买些水果,你们要吃,快我。
说:老伴,我爱吃上次你买的西瓜,又甜又大。喜欢传统水果西瓜,他对稀奇古怪的水果1概不感兴趣。而却没,的爱好她的爱好。
就不1样了:我喜欢火龙果,上次买的甜。总喜欢些奇特、刺激的东西。每次她逛街归来,总带些新品种的水果。例如莲雾,红红的样子看10分像苹果,而咬1口却是软软的,苹果那样口感脆脆的;菠萝蜜,听名字是和菠萝1样甜甜的东西,可吃却是1股怪味。的例子数不胜数,但总说:要勇于尝试啊,我它不好吃了,不买了嘛。
相比之下,遗传了对传统水果百吃不厌,但又很乐意的想法。他常常和我1起当试验品,还津津乐道地与哪种水果和哪种水果应该杂交1下。他真不愧是1家之主,既有的风范,又不失的传统。
最后说我,我水果,最爱的传统的西瓜,也新奇的火龙果,果汁,只果汁,是哪1种水果榨的我都喜欢。哪1天你听见厨房里有榨汁机在嗡嗡作响,别担心,老鼠,是我这只小馋猫榨果汁呢。
绿的西瓜、红的莲雾、怪味的菠萝蜜,新奇的火龙果,别样的色彩,别样的味道,带给夏天别样的生活,让从水果中更多的欢乐吧!