多彩的夏天作文
夏天是炎热的,太阳高高挂在空中,暖洋洋的阳光照在脸上,照的像一个红苹果,我们不必穿上厚厚的衣服显得笨手笨脚。我们多希望能下雨啊,那样我们就能洗一个痛快的天然冷水浴啦。
夏天是多彩的,各种植物都开花啦,比什么季节的花都多彩鲜艳。如果有客人来啦,我们就会拿出各种水果与客人来分享。
夏天是有趣的,在草地上和朋友们一起捉蟋蟀一起玩耍非常开心。晚上可以在田边倾听动物们的嘹亮歌声,还可以坐在星空下数星星。
春天是生机勃勃的美,秋天是丰收的美,冬天的雪花是飞舞的美。但是夏也很美,她的美是多姿多彩的。
夏天太阳就像一个大火球。夏天的大雨过后,还会出现一道彩虹,下完雨小草的叶子上会有一些晶莹的小露珠。夏天的树叶茂密,就像一个小亭子。夏天花儿有各种各样的颜色,红色、黄色、粉色、橙色……,美丽极了。
夏天的知了在树上“吱吱”地叫,好像在说:“热热,太热了”。小狗伸出舌头来,那是它在散发热气呢!小鸟觉得很热,就躲在树底下乘凉。
夏天的美,美在公园里。你瞧!碧绿的大树又粗又壮,像一把把大伞,为人们遮阳。你瞧!碧绿的大树又粗又壮,像一把把大伞,为人们遮阳。你瞧!夏天的花儿数不胜数,有黄色的;有红色的;还有蓝色的。五颜六色,争奇斗艳。你瞧!高大的白杨树,像日夜守护着公园的卫兵。
夏天的美,美在小河边。你瞧!清清的河水激起一圈圈波纹。蜻蜓在河面上飞呀飞呀像小飞机在空中飞。青蛙在小河边的荷叶上跳呀跳呀,像跳高的高手。鱼儿在水中游呀游呀,像个游泳健将。
有一天早上,天格外的灿烂。太阳就像一个大火球。一天比一天热。到处都能听见知了的叫声,树叶由浅绿变成了深绿色,我躲在空调里,吃着冰爽的棒冰,可舒服啦!但是空气很闷,我到了我家的游泳池,我换好了泳装。立马跳进了游泳池。溅起了几朵小水花。我在水中快乐地游着泳,让我感到了无尽的凉意。真是太美妙了,让我的心情舒畅。
在一个烈日炎炎的夏天里。公园里的花可好看了,有美丽的玫瑰,鲜艳的蔷薇,可爱的荷花,纯洁的睡莲,漂亮的芍药……它们在炎热的夏天里,开着美丽的花瓣像是在跟人们打招呼,也吸引了无数只蝴蝶和蜜蜂地到来。它们争先恐后地跟花儿们一起跳舞,一起歌唱。
农田里有又大又圆的西瓜,紫晶晶的葡萄,白里透红的桃子,黄灿灿的香蕉,鲜红鲜红的荔枝……农田里瓜果飘香,真好看。