多彩的夏天作文
夏天到了,夏姑娘来到了平凡的人间。我问夏姑娘:“夏天是什么颜色的?”夏姑娘说“是多彩的。”
夏天是什么颜色?是红色的。红通通的太阳把大地都烤熟了。
夏天是什么颜色?是蔚蓝的。碧蓝碧蓝的水给人们带来了清凉。人们到海边度假,人们看着美丽蔚蓝的大海,真让人流连忘返,令人心情愉快。
夏天是什么颜色?是碧绿的,绿油油的大树下是小朋友和老人乘凉的好地方。浓绿浓绿的大草坪也是野餐的好地方。
夏天是什么颜色?是粉白色。粉白的荷花引来了许多可爱的小蜻蜓。也给夏天增加了一份美丽。
夏天还有什么颜色呢?
原来,夏天是多彩的,夏天是有趣的。