我喜欢夏天的作文
一年四季中,我最喜欢夏天了。
夏天,太阳像个红皮球一样高高地挂在空中,无私的把光和热洒向大地,树叶绿油油的,小草翠绿翠绿的,花儿红艳艳的,真是我看过的世界上最美的一幅风景画。
夏天,我能穿着漂亮的裙子在柔柔的微风中翩翩起舞,美丽的蝴蝶围着我飞来飞去,给我伴舞。在天特别热的时候,我还能去游泳池游上一番,那舒服劲儿就甭提了!
夏天,各种各样的水果都成熟了。那绿油油的西瓜、粉嘟嘟的桃子、红彤彤的荔枝都特别诱人……还能喝上一杯冷饮、吃个美味的冰激凌,多舒服呀!
夏天是一个快乐的季节,我喜欢夏天。