难忘的夏天作文
夏天,是一个炎热的季节。它虽然没有春天的鸟语花香,也没有秋天的果实累累,更没有冬天的白雪皑皑,但如果有人问我最喜欢哪个季节,我还会毫不犹豫的回答——夏天。
在骄阳似火的七月,最清爽的地方便是孩子们的世界——水上乐园,这个充满孩子气的地方。在某一天,我们一家三口就决定去水上乐园感受下夏日的清爽。
爸爸开着自己的私家车,载着我们,行驶在宽敞的高速公路上,两旁的山离车百米远,山脚种满了五颜六色的花儿,还有长着“绿头发”的树。在去水上乐园的路上,我的心激动不已。打开窗户向外眺望,马路笔直又平整,就像被擀面杖擀过一般。
到了水上乐园门口,一股淳淳的,淡淡的,带着杨柳枝条清香的风扑面而来。在乐园外,我远远的就能看见水池里戴着花花绿绿、各式各样游泳圈的人们,随着水浪起起伏伏,就像微风轻轻拂过一片花海,而那些人们便是一朵朵小花。我们买好票后,就直奔水池走去,穿好救生衣,静静地等待着水浪的到来,就在这时,一股大水浪如万马奔腾般朝我们涌来,我又兴奋又激动。“三”,我心里默数着水浪到来的时间,“二”,我激动地双手握紧,“一”,水浪已经如一堵巨墙般出现在我的面前。我兴奋得手舞足蹈,屏住呼吸,双眼紧闭,心里想:“来了!来了!它来了!”只听“哗”的一声,我伴随着人群的尖叫被冲到了岸边。爸爸妈妈看到我头发湿漉漉的,笑我是个“落汤鸡”,我就开玩笑的反驳道:“你们不也一样吗?哈哈哈……”我一机灵,双手捧起水朝爸爸妈妈泼去,他们也不退缩,拿起一把水枪朝我射水。我不服气,就用手拍打着水面,他们水枪射出的水和我拍打起来的水融为一体,大大小小的水珠在阳光映射下泛起星光点点,就像绽放的烟花一样好看。
我们玩了一个小时后,只听见“咕”的一声,啊哈,是我的肚子在叫,我就对着爸爸妈妈不服气地说:“我去吃点东西,等我吃饱了再和你们大战三百回合。”爸爸哈哈大笑道:“等你来战。”爸爸说得豪情万丈,妈妈都扑哧的笑了。后来我们还玩了管道冲浪、高空滑板等项目……
这个夏天我和爸爸妈妈去水上乐园玩,这真是个难忘的夏天。