我眼中的夏天作文
有些人喜欢春天,是的,春天的花很美;有些人喜欢秋天,对,秋天可丰收果实;有些人喜欢冬天,因为冬天可打雪仗。而我,却喜欢夏天,夏天的景色五彩缤纷,人们穿的衣服也绚丽多彩。
在夏天,年轻的女士可以脱掉厚厚的棉衣,展现自己美丽的皮肤;年轻的先生可以穿上薄薄的衬衫,带上领带,展现自己的帅气;小朋友可以脱掉衣服到水中游泳,还可以吃到美味的冰激凌!
夏天的景色更是漂亮。菊花五颜六色的:有红的、蓝的、黄的、白的。它们的姿态也不同:有的把头抬得高高的;有的因为天气太热所以低下了头;还有的菊花凑到别的菊花边,好像在窃窃私语。池塘里的荷花含苞欲放:有的还是花骨朵儿;有的饱胀得快要破裂似的。
树上的知了在“知了-知了—”地叫着,仿佛在呼喊:“救命啊,热死人拉,快来人哪,快来人哪。”在农村的夜晚,萤火虫在天空中飞舞着,还不时地发光,好像一盏盏小夜灯,给人照亮回家的路。
在我眼中,夏天真是个多姿多彩的季节!