夏天的作文
夏天这个季节非常令人烦恼,因为无论什么时候,望着天空一个火球就在头顶的正上方,就是太阳,不错,令人烦恼的夏天的问题根源,就是这火热的太阳,夏天的太阳用它无情的光芒炙烤着大陆。
有一次,妈妈没有做饭,中午我俩只好出去吃,大家都知道,在中午这个时间段,时太阳最活跃的时候,我推开房门,走了出去,一股热浪扑面而来,好像进了桑拿房,我站了不到半分钟,终于没忍住,像兔子一样跑回了家里。
你一跑进家里,就不想再出去了,然后妈妈也走了进来,说:“如果想填饱小肚皮,就跟我走,如果是个胆小鬼,那今天中午就要挨饿了呦。”然后我就生气的说:“好,我宁愿党胆小鬼,不吃饭,也不要出门半步。”妈妈一气之下,拽着我的胳膊,把我拖起来,可是我也不是吃素的,我咬紧牙关,双腿夹着沙发,一点也不放松,妈妈突然放开了手,我以为安全了,也放松了警惕,就在刹那间,妈妈又拽了我一下,舅直接把我拉到了门外,这回我是反抗也没用了,这时我的体力夜消耗了不少,肚子也饿了,就答应妈妈去外面吃了。
啊,夏天真是一个鬼天气,太阳伯伯暴晒的地面都快能煎蛋了,这么热的天还要出门,真是命苦啊,这一切都要怪这讨人厌的夏天。