公园的夏天作文
夏日的傍晚天气还是热热的,不时还听见蝉的鸣叫声,知了、知了的叫着就像在开一个盛大的演唱会,告诉我们炎热的夏天还远没有结束。我家的后面有一个巨大的公园,每当夜幕降临就有许多人来公园玩。
在一片空地上每天傍晚总有一群大妈在跳广场舞。随着动感的舞曲响起,他们一个个翩翩起舞,舞姿优美而娴熟。
在另一个花坛边上三五成群的人坐着纳凉、闲谈,小朋友们追逐打闹,玩得不亦乐乎。不时还看到有些人在运动器械上强身健体。
在篮球场上正上演着激烈的比赛。两个队的队员们赤膊上阵,一方防守,一方进攻,不时看到篮球划过一道优美的弧线进篮得分。顿时场上响起了热烈的掌声。
夏天的公园真是别有一番情趣啊!