乡村的夏天作文
吃完晚饭,我们来到院子里。
时值初夏,院子里桃树、杏树刚结出花来,静静的站在那,也许它们想歇一歇。不知名的虫儿有时会发出几声细细的声音,倒使的院子更加静谧。
多好的夜色,金色的星星一闪一闪,月亮像一艘弯弯的小船在大海般的蓝天中遨游着。如烟如雾的月色笼罩了整个乡村,远山的身影定格在溶溶的月色之中,显得格外宁静宜人。
山村的早晨,有奇异的美景,一缕缕淡淡的晨雾像绸带飘在湛蓝的天空上。绸带两头分别系着远处的大山。
啊!乡村的生活多么朴实,乡村的小朋友多么善良、天真、可爱呀!乡下人家与动物合成了一副自然和谐的田园风景画。乡村真是天高地阔、良田万顷、土地肥沃、天朗风清、睛空万里、碧水青山、依山傍水的好地方,走进田园生活,如同走进了悠闲自在的人间天堂。啊,美丽的乡村,可爱的乡村,朴实的乡村,天真的乡村,欢乐的乡村!
ILOVEYOU!