夏天的作文
春天刚过去,火热的夏天就来了。
有一天我在楼下玩,发线天空没有一丝云彩,空日中弥漫着燥热。我再一看路上的行人寥寥无几,全是满头大汗的上班族,他们个个“全副武装”,有的戴着太阳帽,有的戴着墨镜,还有的打着太阳伞。在家都做了充足的准备,准备迎接和太阳的战斗。
我来到草丛边,突然发现大树上的叶子已经发干了,小狗也吐出它那鲜红的舌头不停地上下摇摆,麻雀在树上大声的唱歌。
傍晚了,我来到广场,只见广场上人山人海。人们有的打球、有的乘凉、有的喝啤酒,好不热闹。人们都穿得薄薄的,可还是满头大汗。
啊,夏天真热呀!