写景色夏天作文
夏天是炎热的。火红的太阳高高地挂在天空中,它把强烈的光洒向大地,大地被烤得火辣辣的,蝈蝈也躲到树荫底下唱歌去了;不怕炎热的蚂蚁们正在搬运过冬的粮食。
夏天是美丽的。走在街上的人们撑起了五彩缤纷的伞花来给自己遮阳;戴上了五颜六色的遮阳帽;骑车的大人们戴上了神秘的太阳镜;女孩子们穿上了漂亮的连衣裙。
夏天是快乐的。人们可以坐在空调下吃冰爽的西瓜;还有又大又甜的水蜜桃……还可以泡在清凉的游泳池里痛快地游泳。
夏天是轻松的。孩子们不用每天背着书包去上学;还不用每天都去做那做不完的作业。
夏天是迷人的,也是我最喜欢的季节。