夏天的作文
夏天为我们的生活增添了许多快乐。
夏天是轻松的,我们向小鹿一样,尽情的玩耍。同学们聚在一起聊聊天、做做游戏。
夏天是休闲的,当火辣辣的太阳照在地面时,我躲在七彩伞下,吃冰淇淋看漫画书。
夏天是凉爽的,打开冰箱喝一口冰凉的饮料,活象一头扎进游泳池里,洗个凉水澡,好凉爽啊!偶尔一阵微风吹来,使人感到神清气爽,舒服极了。
夏天是美丽的,盛开的鲜花,碧绿的小草,像绿色的地毯,美极了。
每当天空飘下细雨时,人们都躲在家中听细雨演奏一首动听的乐曲,沙、沙、沙,绵绵细雨,似千万银丝,从天空中飘落下来,像颗颗珍珠,一把把洒落在美丽的绿毯上。
雨过天晴,景色更美了,更加迷人了。
我喜欢夏天,因为夏天很美丽,很迷人,我在夏天中找到了快乐,所以我喜欢夏天。美丽的夏天!迷人的夏天!多彩的夏天!