夏天的作文
最近这几天,我发现太阳总是在上空不断地显现,而且越来越热。地上的小草不再那么柔软,而渐渐地枯萎了,甚至都低下了头,不再是那么的有精神;平时精神抖擞雄纠纠气昂昂的松树暴晒了几天,现在也有一点儿打不起精神。不过正停在树上叽叽喳喳的小鸟却一点儿也不热,继续欢唱它的歌。
太阳光的热量不断加大,越变越热,热得人的背上都冒出了一滴滴的汗,还以为自己中了署哩!
昨天下午,我骑着自行车去追人。那里太阳正散发出热量,晒得都可以把千家万户的衣被晒得干干净净,病毒也被清除掉。骑了大概三、四分钟,我的背上早已出了许多汗,无可奈何地到了一个阴凉的地方休息,两分钟后又蹬上自行车去高高兴兴地追他们了。
夏天的太阳可是特别地热,一不小心就会中署。面对着炎热,我们只好想几个办法避署了。