写景色夏天的作文
夏天的小河是动物们的乐园,热闹非凡。
小象,小兔,小猴子和小河马,还有其他各种各样的小动物都在小河里玩耍。它们有的捕鱼,有的睡觉,有的玩捉迷藏,特别热闹!真是令人向往的地方。
小河缓缓地流淌着,它怀里的小鱼还在睡觉呢!难怪见不着它们的身影了。小象把水吸进鼻子的时候,差一点把小鱼吸进去,还好小象及时把小鱼吐了出来,其他小鱼看见都纷纷逃跑。青蛙蹲在石头上,“呱呱呱”地笑呢!
河岸上小草绿油油的,野花遍地都是,它们把小河打扮得很漂亮。河水哗哗地流着,好像在欢快地唱着歌儿。
我陶醉了,仿佛自己也变成了一条小鱼在河里游来游去。这里的河水可真清澈,我可真自由自在呀!
夏天的小河真美丽啊!真是动物们的乐园,我多么向往啊!