多彩的夏天作文
夏天是个炎热而又充满活力的季节。
早上,晴空万里,云霞满天。这时,微风轻轻地吹过,带着小草的清香,带着小花的芬芳,使人感到神清气爽,心旷神怡。
到了中午,太阳火辣辣的,把大地烤得滚烫滚烫。一阵风吹来,卷起一阵热浪。稻苗无精打采地耷拉着脑袋,大黄狗趴在地上,吐出了舌头,知了在树上拼命地唱歌。人们的汗水不断地流了下来。但太阳丝毫没有要睡觉的意思。
晚上来临了,人们都跑到桥上去纳凉了。风儿习习,月儿弯弯。忙碌了一天的人们都欢聚在一起,望着苍穹,畅想未来,高声唱歌……
这真是一个多彩的夏天啊!