可爱的夏天作文
夏姑娘戴着绿色的花环,穿着绿色的裙子,悄悄来到了人间。
夏天的花是迷人的。百花争芳斗艳,各有千秋,有的红,有的黄,有的紫……远远望去,就像给大地披上了五彩的地毯,美丽极了。最漂亮的是池塘里盛开的荷花,荷花粉红粉红的,就像小娃娃的脸在向我微笑,真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”呀!
夏天的小草是碧绿的,是坚强的,它不怕太阳的炙烤,不怕暴风雨的袭击,它没有杨树那么高大,没有菊花那么芳香,它默默地,把绿色献给大地。不禁让我想起了这样两句诗:离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。夏天的草真可爱呀!
夏天的树是温柔的。每次走上街道,都会看到街道两旁随风摇摆的树,它们就像美丽的少女一般摆动着腰肢,似乎也在欢迎人们走上了街道在它们下面乘凉似的。
夏天的游戏最好玩了!我和邻居家的几个小朋友在我们家楼下跑着,跳着,欢声笑语布满了整个小区,玩累了,就去小卖店买几个冰淇淋吃,凉丝丝的,舒服极了!
哦,夏天,你把大地铺上了一层又一层五彩炫目的地毯,你使花儿更加芳香,你使小草更加碧绿,你使树木更加高大,你使太阳更加火红,你使小朋友们更加欢畅,你使大地更加美丽,更加多彩多姿!
夏天,我喜欢你,更喜欢你给大地带来的一切!