夏天的作文
夏天是个炎热的季节,让人感到十分烦躁,不过夏天还有三种水果吃了之后无论什么烦恼都会消失,没错它们就是西瓜﹑草莓和樱桃,让我来给你们一一介绍吧!
首先是西瓜,你看西瓜上的条纹是深绿色﹑浅绿色的这样交替着,就像是绿色的波浪。用刀一切分成了两半,红红的果肉像小朋友们害羞的脸蛋,好看极了。再一切弯弯的,又像红红的月亮穿上绿色的条纹西装,那黑色的西瓜籽像小朋友黑宝石般的眼睛。吃一口甜甜的让人回味无比,吃得让我们停不下来。
然后是草莓,红彤彤的果肉散发着香甜的气味,绿绿的小草仿佛是果肉的皇冠。像是在说:“我是水果之王,没有人比我更香甜可口。”我把草莓的“皇冠”取掉再放到嘴里吃起来的滋味就像是在水果的海洋中遨游。
最后是樱桃,樱桃有许多美称,比如樱桃小嘴之类的。樱桃的果实红红的就像一颗颗红宝石。吃起来香甜可口,美味极了。
要问我那种最喜欢,我的回答是我都喜欢。还有许多水果很好吃,不过需要我们去品尝,我们下次再见。