夏天作文
夏天悄悄地溜走了,悄然无声。
只有夏天是属于我们的季节!
夏天可以尽情地睡到自然醒,夏天可以无所顾忌的海阔天空。夏天可以不再有二十四小时开机的担惊受怕,夏天可以玩到深夜也不会有起不来的担忧——-邀三五好友,结伴而行,灵山异水,奇峰怪石,大自然是灵魂最温暖的驿站:携一二知己,河边畅饮,或高谈阔论,或默默相对,谈笑间瓶空杯侧,尽兴时引吭高歌。
夏天的天空湛蓝如洗,夏天的云飘逸洒脱,夏天的太阳热烈凶猛,夏天的风肆无忌惮,夏天的雨磅礴如注。夏天就如同一个善变的女子,有时是一个温柔可爱的小姑娘,云淡风轻;有时是一个泼辣的妇人,风狂雨聚。
夏天的友谊是一盆燃烧的烈火,夏天的相遇是一道七色的彩虹。两个人的夏天是一首奔放的歌,一个人的夏天是一首清新的诗。
最美的夏天永远是故乡的夏天,鸣蝉和溪流,苍山映翠水,炊烟袅袅,白云依依。
来不及摘下一片夏天的绿叶,它就这样悄悄地溜走了,走得那么寂静,宛如夏天的那一缕清风。