公园的夏天作文
盼着盼着,夏天终于来了。你看,这只绿白相间的青蛙从荷叶上“扑通”跳下水,那只金黄色的蜜蜂“嗡嗡”地采花粉,真是一派生机勃勃的景象!
一群小朋友伴着“嘻嘻哈哈”地笑声走过来,高兴的议论道:“你们看呐!夏天的青蛙眼睛鼓得真大!”“是啊是啊,夏天的小草也很绿呢!”“快看!这只小鸟好可爱哦!……”一阵风吹来,小树“沙沙”作响,鸟儿也很快逃离了枝头。一只母鸭子领着几只顽皮的小鸭从小溪的另一端缓缓游来,边游还边“嘎嘎”直叫,好像在说:“孩子们,别乱跑!小心碰到水草缠住身!”小鸭不以为然,一会儿看看东,一会儿望望西,急得鸭妈妈“扑哧扑哧”直扇翅膀。幸亏青蛙及时赶到,“呱呱”的声音好像有一个严厉的老师在教训调皮的学生。小鸭子害怕极了,把青蛙当成了吃它的大坏蛋,就立刻紧跟在鸭妈妈身后。入夜,只有知了在“知了知了”地叫,萤火虫拿着灯笼在守卫美丽的公园,一轮明月挂在天空,多么和谐的场景!
夏天的公园真是个充满笑声的宝地!