夏天的炎热作文
太阳公公发出万道光芒,让人都睁不开眼睛,大地被晒的发热,人们出去都要带好雨伞,来挡强烈的太阳光,起到了避暑的作用。
夏天,真是吃水果的季节,有梨子、西瓜、葡萄。田地里的西瓜成熟了,人们把碧绿的皮,红色的果肉的西瓜摘回来,再把西瓜放入冰箱,过一会儿,拿出来,切成一片一片,把西瓜吃掉,真爽。
夏天,知了在树上唱歌,好像在说:“热死了,热死了,小朋友,尽量不要出来玩,小心晒伤,”地上的小草像抽了筋一样,都弯下了腰,大树像是生了病一样,碧绿碧绿的叶子搭了下来,水面被晒的发热,自由自在的鱼儿,都钻入了水底,不敢探出脑袋来,夏天,虽然很热,但是,西瓜会给我们带来凉爽、快乐。
夏天,我爱你。