有关夏天作文
我喜欢春暖花开、鸟语花香的春天,我喜欢硕果累累、落叶纷飞的秋天,也喜欢雪花飘扬、寒风刺骨的冬天。不过,我还是最喜欢美丽的夏天。
清晨,一缕缕阳光照射进了屋子里,仿佛一个小姑娘蹑和蹑脚地跑进我的房间。我欢快地从家里走出来,准备开始一个夏天之旅。于是,我和爸爸妈妈商量好准备去野餐。
我们选了一个有草坪有小溪的美丽的地方开始了我们的野餐。一到目的地,我就看见周围的植物在阳光和风的作用下摆动了起来,像一个个小女孩在舞蹈,又像是在欢迎我的到来,美极了!
中午,周围的动物都热得受不了了,狗在旁边热得吐出舌头,蝉热得一直在树上叫着“知了,知了……”我也不例外,向旁边的妈妈要冰棍吃。最后,妈妈在我不断撒娇下买了一个冰棍,我拿到冰棍后赶紧津津有味地吃了起来。爸爸妈妈见我吃得这么爽快,也忍不住都买了一个。我看他们都跟着我的节奏吃起冰棍儿来,对他们说:“看见没有,这就是让你们克制不住的夏天!”
傍晚,一丝丝凉风从我面前刮过,我不禁打起了寒颤。妈妈带着关心的语气问我是不是冷,并为我拿了一件早就准备好的披风。我穿上披风,顿时感觉暖和了不少,我们就出发回家去了。
这就是美丽的夏天,夏天真是一个多姿多彩的季节,我喜欢夏天。