多彩的夏日作文
夏日是炎热的。火辣辣的太阳高高的挂在空中,把热尽情的洒向大地。我们不必穿着厚厚的衣服,显得笨手笨脚;也不必为大风沙烦恼。如果下起雨来,就在小雨中奔跑,洗一个痛快的凉水澡。
夏日是多彩的。盛开的鲜花,碧绿的草地,墙上爬满了绿色的植物,街上飘动着漂亮的衣裙。如果有朋友来,从冰箱里拿出黑子红瓤的西瓜招待他们,那感觉真好!
夏日是有趣的。白天,可以在浓浓的树荫下,听知了悠长的鸣叫,看点点光影在地上闪耀。晚上看萤火虫提着灯笼在草丛中游行。
夏日是悠闲的。我们扛着鱼竿去钓鱼,提着水桶去捉虾,背着救生圈去游泳。还可以自制冰激凌,学做美味的凉拌佳肴。或者白天躺在竹椅上读书,夜晚望着星空畅想。
夏日是迷人的。是我们喜爱的季节。