多彩的夏日作文
有人喜欢桃红柳绿的春天,有人喜欢天高气爽的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,而我却喜欢多姿多彩的夏天。
夏天是炎热的。太阳就像发怒了一样,散发着热量炙烤着大地,大树似乎都被晒伤了,垂头丧气地耷拉着脑袋,树叶蜷缩起来。小狗伸着舌头直喘气,像刚跑完100米似的。出来玩的人们虽然顶着烈日,但热情不减。她们打着遮阳伞,穿着清凉的夏装,若是再吃着那甜滋滋的冰棒,那就更美了。
夏天是快乐的。一到夏天,游泳馆可热闹了。大家在游泳馆里三五成群,一展身手。人们泡在水里非常舒服,像自由自在的小鱼,欢快地在水中嬉戏。
夏天是美丽的。你看,那亭亭玉立的荷花多美啊!开放的荷花像一个美丽的小姑娘,只开了一半的荷花像一个害羞的小女孩,没有开的花苞像一支毛笔。微风经过,送来缕缕清香,轻轻一嗅,令人神清气爽。
啊,夏天真是多姿多彩啊!